Estrategias de comercialización del queso el SINCHE de la hacienda el Sinche, parroquia Guanujo, cantón Guaranda, año 2014.”

 

Authors
Guevara Salazar, Gloria Celina; Santillán Quingaguano, Rosa Elena
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

The hacienda Sinche via the Salinas de Bolivar, located in the Sinche community, parish Guanujo, Canton Guaranda, Province of Bolivar; dedicated to the production of cheese of the same name "The Sinche" which offer the product in smaller amounts within the city and to a greater extent beyond, reflecting very low power consumption due to the lack of marketing strategies that contribute to improve sales within the city of Guaranda. So we feel that conducting a study on the ranch is feasible to identify problems and get the causes of them: through research we conducted an analysis of the current situation and then gathering information through interviews and surveys conducted the owner, workers and consumers; with the opening provided by the owner and whether the support of all staff is made the same, as well as information for scientific theory obtained from books, web pages on the issue raised, which will allow the development of the draft as provided in the regulations graduation from the Faculty of Administrative Sciences, Management and Informatics State University of Bolivar. The development of the proposal is all the information collected from the farm the Sinche. Making a Marketing Strategy Plan according to the market where it is to increase product sales, the same will be announced at the ranch and everyone involved will make a continuous monitoring to thereby verify compliance with the objectives raised, allowing improve the Sinche cheese marketing within the city of Guaranda.
La hacienda el Sinche vía a Salinas de Bolívar, ubicado en la comunidad el Sinche, parroquia Guanujo, cantón Guaranda, Provincia de Bolívar; dedicada a la producción de quesos del mismo nombre “El Sinche”, que oferta el producto en menor cantidad dentro de la ciudad y en mayor proporción fuera de ella, misma que refleja un bajo consumo debido a la inexistencia de estrategias de comercialización que contribuyan a mejorar las ventas dentro de la ciudad de Guaranda. Por lo que consideramos que es factible la realización de un estudio en la hacienda para determinar los problemas y consigo las causas de los mismos: mediante la investigación realizamos el análisis de la situación actual y posteriormente la recopilación de información a través de entrevista y encuestas realizadas al propietario, trabajadores y consumidores; con la apertura brindada por parte del propietario y en si con el apoyo de todo el personal que está conformada la misma, así como también la información para la teoría científica obtenida de libros, páginas web relativo al tema planteado, con lo cual permitirá elaborar el anteproyecto conforme a lo establecido en el reglamento de graduación de la Facultad de Ciencias Administrativas, Gestión Empresarial e Informática de la Universidad Estatal de Bolívar. El desarrollo de la propuesta constituye toda la información recopilada de la hacienda el Sinche. Elaborando un Plan de Estrategias de Comercialización de acuerdo al mercado donde se va a incrementar las ventas del producto, el mismo que se dará a conocer en la hacienda a todos los involucrados y realizaremos un control continuo para de esta manera verificar el cumplimiento de los objetivos planteados, permitiendo mejorar la comercialización del queso el Sinche dentro de la ciudad de Guaranda.

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
ESTRATEGIAS DE COMERCIALIZACIÓN
QUESO EL SINCHE
Repository
Repositorio Universidad Estatal de Bolivar
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http://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/745
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