Evaluación del potencial de producción de ácido láctico mediante cepas de Bacillus subtilis

 

Authors
Castells Román, Antonia
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Lactic acid is an organic compound with two optical isomers: L and D, with diverse applications in the pharmaceutical, food, and chemical industries. Due to its applications as a monomer in the production of bioplastics, operation cost reduction has regained priority in the lactic acid industry...
El ácido láctico es un compuesto orgánico con dos isómeros ópticos, D y L, con amplias aplicaciones en la industria química, farmacéutica y de alimentos. Por su aplicabilidad en la generación de biopolímeros se ha tomado un nuevo interés en la producción de ácido láctico, buscando el abaratamiento de costos operativos y condiciones de cultivo...

Publication Year
2018
Language
spa
Topic
Ácido láctico -- Fermentación -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas
Microorganismos -- Análisis.
Biotecnología.
Ciencias
Microbiología
Repository
Repositorio Universidad San Francisco de Quito
Get full text
http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8618
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/