Evaluación del potencial de producción de ácido láctico mediante cepas de Bacillus subtilis
- Authors
- Castells Román, Antonia
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
Lactic acid is an organic compound with two optical isomers: L and D, with diverse applications in the pharmaceutical, food, and chemical industries. Due to its applications as a monomer in the production of bioplastics, operation cost reduction has regained priority in the lactic acid industry...
El ácido láctico es un compuesto orgánico con dos isómeros ópticos, D y L, con amplias aplicaciones en la industria química, farmacéutica y de alimentos. Por su aplicabilidad en la generación de biopolímeros se ha tomado un nuevo interés en la producción de ácido láctico, buscando el abaratamiento de costos operativos y condiciones de cultivo...
- Publication Year
- 2018
- Language
- spa
- Topic
- Ácido láctico -- Fermentación -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas
Microorganismos -- Análisis.
Biotecnología.
Ciencias
Microbiología
- Repository
- Repositorio Universidad San Francisco de Quito
- Get full text
- http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8618
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/