Ucrania antes y después de la URSS

 

Authors
Benalcázar Arellano, María Gabriela
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Ucrania antes y después de la URSS es un menú de degustación presentado en verano de 2015, en el Restaurante Marcus de la Universidad San Francisco de Quito, con el fin de demostrar si es rentable y su aceptación en el mercado donde la comida no es tradicional. Ucrania antes y después de la URSS, trata sobre cocina soviética-, platos típicos, que sufrieron cambios de acuerdo a la región que se encontraban. Se hablará de los ingredientes más utilizados en la cocina y de su influencia. Se presentará las recetas estándar y se analizará los resultados.

Publication Year
2016
Language
spa
Topic
Cocina Soviética
Restaurantes
Cocina Internacional
TECNOLOGÍA
GASTRONOMÍA
Repository
Repositorio Universidad San Francisco de Quito
Get full text
http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5408
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/