Estudio de factibilidad para la implementación de una planta industrial de elaboración de premezclas para pan en la Industria Harinera S.A.

 

Authors
Gaybor Tobar, María del Carmen; Casas Velásquez, Natalia
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El uso de pre-mezclas es una idea relativamente nueva. Dentro del país existe un único productor además de la importación que inicio en el año 2004. La premezcla le brinda varios beneficios al panadero tales como ahorro de tiempo en la elaboración del pan, homogeneidad de las propiedades físicas y organolépticas del producto final y eliminación de errores humanos en el procesado. La premezcla para pan es un producto que tiene la posibilidad de diversificarse a panes de muchas variedades. Se trata de una base para pan blanco, es decir que se le pueden añadir más ingredientes como cereales, condimentos, frutos secos, entre otros creando así un producto diferente.

Publication Year
2008
Language
esp
Topic
Pan - Industria
Ingeniería en Alimentos
TECNOLOGÍA
GASTRONOMÍA
Repository
Repositorio Universidad San Francisco de Quito
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http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/715
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/