Análisis ruta de altura 2016, Restaurante Marcus Apicius

 

Authors
Guanotásig Taco, Mónica Aracely
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

At the Marcus Restaurant, in Universidad San Francisco de Quito, the featured menu is Trail of Height. It represents the flavors and traditional foods of the Sierra region from north to south It also shows the wide diversity of festivities and food. High lighting national foods in a variety of colorful and inviting dishes. The cost of the menu are analyzed, considering the profit received during the week Trail of Height was featured.
Ruta de Altura es un menú presentado en el Restaurante Marcus de la Universidad San Francisco de Quito, donde se presenta de Norte a Sur la gran diversidad de sabores y comida tradicional de la región Sierra. Además se presenta la gran diversidad de festividades y alimentos. Potenciando la utilización de productos nacionales en platos diferentes y llamativos. Se analiza las recetas del menú y los costos , tomando en cuenta la ganancia obtenida en la semana en la que se presento el menú.

Publication Year
2017
Language
spa
Topic
Restaurante Marcus Apicius (Quito, Ecuador) -- Menú
Menú -- Cocina ecuatoriana -- Tesis y disertaciones académicas.
Restaurantes -- Administración.
Tecnología
Gastronomía
Repository
Repositorio Universidad San Francisco de Quito
Get full text
http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6728
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/