Propuesta para el cambio o mejora del customer experience en el restaurante Gato Grill House

 

Authors
Miranda Mañay, Rommel Andrés
Format
MasterThesis
Status
publishedVersion
Description

The present research work is focused on the measurement of Customer Experience, being this one, one of the main points to be measured in companies, since it indicates the degree of satisfaction that is being generated in the customer from the first moment a point is generated contact. This measurement is very acidic but allows us to recognize weak points...
El presente trabajo de investigación está enfocado en la medición de Customer Experience, siendo este, uno de los principales puntos a medir en las compañías, ya que indica el grado de satisfacción que se está generando en el cliente desde el primer momento que se genere un punto de contacto. Esta medición es muy ácida, pero permite reconocer los puntos débiles...

Publication Year
2019
Language
spa
Topic
Satisfacción del cliente -- Evaluación -- Tesis y disertaciones académicas
Marketing social
Ciencias sociales
Marketing
Repository
Repositorio Universidad San Francisco de Quito
Get full text
http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9149
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/