Caracterización física, química y nutricional de la zanahoria del eco tipo blanca (arracacia xanthorrhiza esculenta) cultivadas en suelos edafoclimáticos arcillocalizos aireados en las provincias Pichincha y Tungurahua del Ecuador
- Authors
- Rodriguez Gonzalez, Silvia Elena
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
Capitulo I. Planteamiento del problema. Capitulo II. Generalidades de la zanahoria blanca arracacia xanthorrhiza. Capitulo III. Metodologia. Investigacion de campo. Capitulo IV. Resultados. Capitulo V. Tentativa de norma inen de la zanahoria blanca. Capitulo VI. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia. Anexos.
- Publication Year
- 2015
- Language
- spa
- Topic
- ALIMENTOS
INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
INGENIERO DE ALIMENTOS
- Repository
- Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
- Get full text
- http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4891
- Rights
- openAccess
- License