ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UN RESTAURANTE DE COCINA LABORATORIO EN LA CIUDAD DE QUITO

 

Authors
Trujillo Aviles, Alex Javier
Format
MasterThesis
Status
publishedVersion
Description

CAPITULO I. Generalidades. CAPITULO II. Estudio de mercado. CAPITULO III. Descripción de la cocina arte o laboratorio. CAPITULO IV. Enfoque y plan estratégico. CAPITULO V. Estudio técnico. CAPITULO VI. Estudio administrativo. CAPITULO VII Conformación legal de la empresa. CAPITULO VIII. Estudio financiero. CAPITULO IX. Evaluación financiera. CAPITULO X. Marco legal de para su constitución. CAPITULO XI. Estudio ambiental. CAPITULO XII. Conclusiones y recomendaciones. Glosario. Bibliografía. Anexo.

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
CREACION DE UN RESTAURANTE
GASTRONOMIA
Repository
Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
Get full text
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11870
Rights
openAccess
License