Investigación sobre la cultura gastronómica de la provincia de Pichincha, y propuesta de elaboración de una guía de los platos típicos de la región

 

Authors
Cevallos Lopez, Juan Daniel
Format
MasterThesis
Status
publishedVersion
Description

Antecedentes, historia, generalidades de Pichincha y sus cantones. Aspectos agrícolas de la Provincia de Pichincha y sus cantones. Cultura gastronómica del Cantón Quito. Cultura gastronómica del Cantón Rumiñahui. Cultura gastronómica del Cantón Cayambe. Cultura gastronómica del Cantón Mejía. Cultura Gastronómica del Cantón Pedro Moncayo. Cultura gastronómica del Cantón San Miguel de los Bancos. Cultura Gastronómica del Canton Pedro Vicente Maldonado. Cultura Gastronómica del Cantón Puerto Quito. Diseño de la guía gastronómica de la Provincia de Pichincha. Conclusiones y recomendaciones.

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
GASTRONOMIA
GASTRONOMIA ECUATORIANA
Repository
Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
Get full text
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11574
Rights
openAccess
License