CONTRIBUIR AL CRECIMIENTO DEL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA DE ALIÑO A BASE DE FRUTAS, UBICADA EN LA PARROQUIA DE CALDERÓN, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PERIODO 2017-2018.

 

Authors
CAZAR CADENA, XAVIER RODRIGO
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
El presente Proyecto de titulación, está basado en el estudio de factibilidad para la creación de una micro empresa dedicada a la elaboración de un sazonador a base de frutas. Este Proyecto tiene por nombre Aliños Nuestra Tierra, este contara con la infraestructura y los recursos necesarios para operar, satisfaciendo las necesidades del consumidor manteniendo un alto estándar de calidad. En el mercado local y nacional se encuentra una gran cantidad de competidores que ofertan productos derivados de especias como son salsas, adobos, sazonadores entre otros que al generar facilidad de preparación de alimentos estos son consumidos, sin embargo, son pocos los consumidores que se encuentran fidelizados con una marca en especial. El estudio de mercado realizados muestra las exigencias de los consumidores a la hora de adquirir un aliño o sazonador, de las características principales que busca un consumidor se encuentra que sea natural, es aquí donde se identifica una oportunidad de mercado ya que el producto que se oferta es natural.

Publication Year
2018
Language
spa
Topic
SECTOR ALIMENTICIO
FACTIBILIDAD
MICROEMPRESA
ALIÑO
FRUTAS
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4255
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/