APOYAR AL SECTOR PRODUCTIVO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA EMPRESA DE ELABORACIÓN DE SALCHICHAS A BASE DE QUINUA. EN EL SECTOR DE CARCELÉN INDUSTRIAL , DURANTE EL AÑO 2017

 

Authors
AUCANCELA MORA, ANDREA CAROLINA
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
Este Plan de Negocios pretende demostrar la viabilidad de una pequeña empresa de responsabilidad limitada dedicada a la fabricación de Salchichas a base de Quinua. Dos de las características más importantes de sus productos serán el alto valor de nutrientes y beneficios de la Quinua y el valor percibido por los consumidores y que su comercialización estará enfocada a toda la población de Quito. Este proyecto surge de la visión de desarrollo del sector productivo del país de la economía y la necesidad de los consumidores por consumir alimentos nutritivos y de encontrar un producto que a bajo precio garantice calidad. El sector de las salchichas, ha sido tradicionalmente identificado como no regulado, ofreciendo productos de baja calidad. Esto crea una excelente oportunidad para una nueva empresa que al ofrecer calidad y valor, puede lograr una participación muy importante en el mercado.

Publication Year
2017
Language
spa
Topic
ELABORACIÓN DE SALCHICHAS
QUINUA
SALCHICHAS
EMBUTIDOS
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3769
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/