Elaboración de Salchicha Vienesa

 

Authors
Jimbicti López, Carmen Tamara
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

They are made with meat, fat and offal supply of animal spicy , cured or not caught or not, dried or smoked or not , which can be added vegetables, sausages in natural or artificial casings of permitted use products. ( NTE INEN 1- 217 ) . Viennese sausage type The Argentine food code defines sausage Vienna type, such as sausage, prepared on the basis of pork and beef with salt added bacon and spices, subject to the smoking process or to obtain a pale brown surface.
Son productos elaborados con carne , grasa y despojos comestibles de animal de abasto condimentados , curados o no cogidos o no , ahumado o no desecados o no, a los que puede adicionarse vegetales , embutidos en envolturas naturales o artificiales de uso permitido. (INEN NTE 1- 217) Salchicha tipo Vienesa El código alimentario argentino define a la salchicha tipo Viena, como embutido, elaborado sobre la base de carne de cerdo y vacuno con el agregado de tocino sal y especies, sometido al proceso de ahumado o no hasta la obtención de un color moreno claro superficial. NORMA TÉCNICA ECUATORIANA NTE INEN 1338:2012 Salchicha. Es el producto elaborado a base de una masa emulsificada preparada con carne seleccionada y grasa de animales de abasto, ingredientes y aditivos alimentarios permitidos; embutido en tripas naturales o artificiales de uso permitido, crudas, cocidas, maduradas, ahumadas o no.

Publication Year
2016
Language
spa
Topic
EMBUTIDOS
MATERIA PRIMA
SALCHICHA VIENESA
Repository
Repositorio Universidad Estatal de Bolivar
Get full text
http://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/1399
Rights
openAccess
License