ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CHICHA DE QUINUA UBICADA EN LA PARROQUIA DE SAN ANTONIO DE PICHINCHA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2018

 

Authors
RODRIGUEZ SORIA, ANA MARIBEL
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
La elaboración del presente proyecto se trata de la creación de una microempresa “Nutrí Chicha” dedicada a la elaboración y comercialización de Chicha de Quinua en el Distrito Metropolitano de Quito, puesto en práctica todos los conocimientos recibidos y aprendidos en el Instituto Tecnológico Superior Cordillera. Mismo que tiene un enfoque hacia el apoyo de la matriz productiva mediante la transformación de la materia prima en producto terminado, generando fuentes de empleo, estabilidad económica, y dando a conocer un producto nuevo e innovador en el mercado dando así una alternativa para la satisfacción de los clientes y a su vez favoreciendo a la salud de cada uno de ellos para mejorar la calidad de vida de las personas. Para el presente proyecto se recopilara la información que sea necesaria para demostrar la viabilidad del proyecto.

Publication Year
2018
Language
spa
Topic
FACTIBILIDAD
MICROEMPRESA
CHICHA DE QUINUA
QUINUA
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4713
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/