Línea de cerveza artesanal con café orgánico de Galápagos con fermentación de levadura inmovilizada en una matriz de nanocelulosa
- Authors
- Patiño Peñaherrera, Erick David
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
The following project has its roots in different production areas for the creation of a brew line, incorporating the Galápagos coffee and using a brand-new fermentation technology based on immobilized matrix of nanocellulose. Assuring the best performance of manufacture to make a fine product with great results, and at the same time, collaborating with the local market and the reactivation of the coffee production in the Galápagos Islands to encourage the local-product consumption.
El presente proyecto se basa en la investigación de diferentes áreas productoras para la creación de una línea de cerveza artesanal, incorporando el café de Galápagos y usando una nueva tecnología la cual es la fermentación en matriz inmovilizada de nanocelulosa, garantizando el buen uso de buenas prácticas de manufactura para un producto final con grandes resultados y alta calidad y a su vez, colaborando con el mercado local y la reactivación de la producción del café en las Islas Galápagos e incentivar a un consumo de productos locales.
- Publication Year
- 2018
- Language
- spa
- Topic
- BEBIDAS FERMENTADAS
CERVEZA ARTESANAL
PRODUCTOS ORGÁNICOS
CAFÉ
- Repository
- Repositorio Universidad de las Américas
- Get full text
- http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/9156
- Rights
- openAccess
- License
- openAccess