Línea de cerveza artesanal con café orgánico de Galápagos con fermentación de levadura inmovilizada en una matriz de nanocelulosa

 

Authors
Patiño Peñaherrera, Erick David
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

The following project has its roots in different production areas for the creation of a brew line, incorporating the Galápagos coffee and using a brand-new fermentation technology based on immobilized matrix of nanocellulose. Assuring the best performance of manufacture to make a fine product with great results, and at the same time, collaborating with the local market and the reactivation of the coffee production in the Galápagos Islands to encourage the local-product consumption.
El presente proyecto se basa en la investigación de diferentes áreas productoras para la creación de una línea de cerveza artesanal, incorporando el café de Galápagos y usando una nueva tecnología la cual es la fermentación en matriz inmovilizada de nanocelulosa, garantizando el buen uso de buenas prácticas de manufactura para un producto final con grandes resultados y alta calidad y a su vez, colaborando con el mercado local y la reactivación de la producción del café en las Islas Galápagos e incentivar a un consumo de productos locales.

Publication Year
2018
Language
spa
Topic
BEBIDAS FERMENTADAS
CERVEZA ARTESANAL
PRODUCTOS ORGÁNICOS
CAFÉ
Repository
Repositorio Universidad de las Américas
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http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/9156
Rights
openAccess
License
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