el estudio de métodos de extracción de almidón de melloco (Ullucus tuberosus)
- Authors
- Torres Pérez, Ana Valeria
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
El Melloco (Ullucus tuberosus), en el Ecuador es el segundo tubérculo en importancia luego de la papa. Es parte de la alimentación de la población ecuatoriana de todos los estratos sociales y constituye un componente de los sistemas agrícolas de los pequeños agricultores de la Zona Andina (Sierra). A pesar de esto no es considerado como un cultivo principal, es manejado como especie de importancia secundaria, mantenida por los pequeños o medianos productores, los mismos que ofrecen los excedentes de producción a los intermediarios, quienes venden en los centros de consumo de las principales ciudades del país como Guayaquil, Quito, Cuenca y demás capitales de provincia
- Publication Year
- 2006
- Language
- spa
- Topic
- Almidón
Melloco
Tubérculo
- Repository
- Repositorio Universidad Técnica de Ambato
- Get full text
- http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3356
- Rights
- openAccess
- License