Elaboración de una guía de manipulación de vísceras de animales en la preparación de menús, para el Asadero Tungurahua de la ciudad de Ambato-Tungurahua
- Authors
- Perez Aldaz, Mary Lorena
- Format
- MasterThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
I. Planteamiento del problema. II. Justificación e importancia. III. Delimitación del tema. IV. Planteamiento de los objetivos. V. Marco referencial. VI. Formulación de la hipótesis. VII. Variables e indicadores. 1. Generalidades del paradero Asadero Tungurahua. 2. Vísceras animales. CAPITULO III. Preparación a base de vísceras. CAPITULO IV. Seguridad alimentaria y manipulación de vísceras. CAPITULO V. Investigación de campo. CAPITULO VI. Propuesta de la guía de manipulación higiénica de vísceras de animales para la producción de alimentos en el paradero Asadero Tungurahua. 7. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.
- Publication Year
- 2015
- Language
- spa
- Topic
- ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
GASTRONOMIA
PREPARACION DE ALIMENTOS
- Repository
- Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
- Get full text
- http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11910
- Rights
- openAccess
- License