Elaboración de una guía de manipulación de vísceras de animales en la preparación de menús, para el Asadero Tungurahua de la ciudad de Ambato-Tungurahua

 

Authors
Perez Aldaz, Mary Lorena
Format
MasterThesis
Status
publishedVersion
Description

I. Planteamiento del problema. II. Justificación e importancia. III. Delimitación del tema. IV. Planteamiento de los objetivos. V. Marco referencial. VI. Formulación de la hipótesis. VII. Variables e indicadores. 1. Generalidades del paradero Asadero Tungurahua. 2. Vísceras animales. CAPITULO III. Preparación a base de vísceras. CAPITULO IV. Seguridad alimentaria y manipulación de vísceras. CAPITULO V. Investigación de campo. CAPITULO VI. Propuesta de la guía de manipulación higiénica de vísceras de animales para la producción de alimentos en el paradero Asadero Tungurahua. 7. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
GASTRONOMIA
PREPARACION DE ALIMENTOS
Repository
Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
Get full text
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11910
Rights
openAccess
License