Cuantificaci?n de beta-glucanos en diferentes especies de hongos: Hongos Robell?n (Lactarius deliciosus), Hongo Blanco (Boletus edulis), Champi?on (Agaricus bispous) y Shitake (Lentinus edodes) ycuantificaic?n de arabinoxilanos en malta y bagazo de cerveza

 

Authors
Rivera Toapanta, Evelyn Andrea
Format
MasterThesis
Status
publishedVersion
Description

EL presente trabajo identifica y estudia componentes funcionales y bioactivos, para revalorizar componentes de recursos naturales y residuos industriales; por ello se cuantidic? B-glucanos y arabinoxilansos en hongos, malta y en bagazo de cerveza, aplicando t?cnicas enzim?ticas y HPLC-RI, Adem?s los B-glucanos est?n relacionados con propiedades hipocolesterol?micas, defensa anti tumor y como un sistema de refuerzo inmunol?gico, y los arabinoxilanos se vinculan con el ratamiento y prevenci?n de enfermedades cardiovasculares.

Publication Year
2016
Language
spa
Topic
BIOTECNOLOG?A
ALIMENTOS FUNCIONALES
BIOACTIVOS
HPLC-IR
Repository
Repositorio SENESCYT
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http://repositorio.educacionsuperior.gob.ec/handle/28000/4221
Rights
openAccess
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