El chocho: prote?na vegetal y potencial econ?mico

 

Authors
Peralta I., Eduardo; Caicedo V, Carlos
Format
Article
Status
publishedVersion
Description

El chocho, leguminosa originaria de los Andes de Per?, Bolivia y del Ecuador, es un producto con grandes beneficios para la alimentaci?n humana. La investigaci?n lleg? a la conclusi?n que con una peque?a inversi?n y mejorando las t?cnicas agr?colas tradicionales se puede incrementar los cultivos del chocho, con una rentabilidad de hasta el 80% en siete meses Se aportan datos sobre el origen de la leguminosa as? como una gu?a de producci?n, tabla de componentes nutricionales y se concluye afirmando que es un alimento que tiene una demanda del 19% en la Sierra y el 87% en la Costa ecuatorianas.

Publication Year
2000
Language
spa
Topic
CHOCHO
AGRICULTURA TRADICIONAL
TECNOLOG?A AGR?COLA
NUTRICI?N
ECUADOR
Repository
Repositorio SENESCYT
Get full text
http://repositorio.educacionsuperior.gob.ec//handle/28000/144
Rights
openAccess
License
restrictedAccess