Bar y tapas Vaya al diablo

 

Authors
Sampedro Estrella, Cynthia Michel
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

This final project is the development of a market entry plan to Ecuador, for a bar and tapas. The main objective is to give potential customers relevant information from this bar & tapas to general public, and more specifically the city of Quito. It aims to guide the decisions that the potential customer must make when choosing a place, with the delivery of marketing strategies that are possible to carry out both short and long term. The described information to achieve was collected both at primary and secondary. Importantly, primary data were collected directly in Quito. For which conducted surveys and market research...
La presente tesis consiste en el desarrollo de un plan de entrada al mercado ecuatoriano, para un bar y tapas. El objetivo central es entregar a los clientes potenciales información relevante de este bar y tapas a la ciudadanía en general, y más específicamente de la ciudad de Quito. Se pretende orientar las decisiones que el cliente potencial debe tomar a la hora de elegir un lugar, con la entrega de estrategias de marketing que son posibles de llevar a cabo tanto en el corto como en el largo plazo. Para lograr lo anteriormente descrito, se recopilo información tanto a nivel primario como secundario. Es importante señalar que los datos primarios fueron recogidos directamente en Quito. Para lo cual se llevaron a cabo encuestas y estudios de mercado...

Publication Year
2012
Language
spa
Topic
GASTRONOMÍA
COMUNICACIÓN EXTERNA
MARKETING ESTRATÉGICO
RECETA ESTÁNDAR
Repository
Repositorio Universidad de las Américas
Get full text
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3314
Rights
openAccess
License
openAccess